? Delicious!首届经贸美食节重磅袭来-狗万微信 相册_狗万 哪个网站_怎么在狗万买球 狗万微信 相册_狗万 哪个网站_怎么在狗万买球
?
?
Delicious!首届经贸美食节重磅袭来
2019/4/29 23:04:55 / 佚名

长沙经贸首届校园美食文化节

?

? ??迎着朝阳,长沙经贸校园4月17日在校园内举行了一场“香喷喷”的大型活动。操场上出现了整齐的桌椅,具“知情人士”透露,原来是长沙经贸职业中专首届校园美食文化节在今日隆重拉开帷幕。

? 为了塑造良好的校园美食文化,提出健康、安全、营养的饮食观念,本校特此开展本次校园美食文化节活动,活动环环相扣,在过程中学生不仅仅了解到了许多中华传统文化知识,更是尝遍了各式美味。

?

开幕式暨图片展牌介绍大赛

?

? 阳光照射在绿荫操场上,折射出的是校领导的关爱以及同学们的喜悦之情。在我校领导候国良校助的精彩开幕致辞后,迎来了美食文化节的第一环节:“班级图片展牌介绍大赛”

?

wps98.jpg

侯校助开幕式讲话

?

班级图片展牌介绍大赛顾名思义,各班级制作美食展牌,由班级同学进行“色香味俱全”的精彩介绍。

?

wps99.jpg

wps100.jpg

?

水果拼盘大赛

?

摆放整齐的水果安静的待在餐桌上,等待着他们的是不一样的命运。有的变成了“螃蟹”,有的变成了“船”、“鹅”、“花”等各式各样的精彩作品。

wps101.jpg

wps102.jpg

wps103.jpg

?

wps104.jpg

wps105.jpg

?

? 每个班五人一组,计时十五分钟。经过同学们巧妙地构思设计,作品静待着由校领导组成的评审团打分,学生也在一旁认真的解说

?

wps106.jpg

wps107.jpg

wps108.jpg

wps109.jpg

?

部分作品展示

wps110.jpg

wps111.jpg

wps112.jpg

wps113.jpg

wps114.jpg

wps115.jpg

?

wps116.jpg

wps117.jpg

美食嘉年华

?

时值正午,各式各样的美食通过自助餐的形式呈现在了同学们的面前,并且各班级多才多艺的同学还在就餐过程中进行了唱歌、舞蹈等才艺表演。

wps118.jpg

wps119.jpg

?

?

wps120.jpg


wps122.jpg


wps124.jpg


厨艺大比拼

转眼来到了下午。食堂的叔叔阿姨们也坐不住了,集体上台来向同学们送出了真心的问候,各位大厨也拿出了压箱底的绝活。由10位老师48名同学组成的评委团算是大饱口福了。松鼠桂鱼、东坡肉、粉丝扇贝、白勺明虾,多得数不过来!

?

wps126.jpg

wps127.jpg

wps128.jpg

wps129.jpg

?

? 日出日落,本次的活动也接近尾声,我校谭建初副校长上台致辞,首先对本次活动的成功举办及全体师生的积极参与做出来高度的肯定。同时呼吁大家健康饮食,坚决抵制校外“三无”外卖、垃圾食品等,我校将加大对校内供餐单位的监督检查,加大对校内餐饮工作人员的培训,以全力保障校园的食品安全,保护学生健康成长。

wps130.jpg

?

? 这次的"美食节"非常有创意,不但让学生们在学校品尝到多样化的美食,也丰富了校园文化,更引导孩子们学习文化与生活相结合,是一次富有意义的美食文化节!


狗万微信 相册_狗万 哪个网站_怎么在狗万买球扫码关注最新动态

? ? 】唐逸舟

? ? 何嘉豪

【 排 版 】何嘉豪



兴趣推荐内容
媒体报道
?
?
0731-86801099/87/57(新校区)
长沙经开区秋江路干杉汽配工业园长沙经贸中专(新校区)
COPYRIGHT(C) CSJMZY.COM 2018 狗万微信 相册_狗万 哪个网站_怎么在狗万买球  学校代码3031  湘ICP备14010986号  办学证照公示
友情链接 每刻头条
咨询中心



咨询电话

0731-86801099

网络投诉